SUKSES! 38 Siswa-Siswi SMA IT IQRA' Kota Bengkulu Lulus Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Nasional Jalur Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT)

SMAITIQRABKL-Bengkulu, 20 Juni 2023, SMA IT IQRA' Kota Bengkulu dengan bangga mengumumkan prestasi para siswa dan siswi yang berhasil lulus Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) masuk Perguruan Tinggi Nasional.

Mereka telah berhasil melewati tahapan seleksi yang ketat dan memperoleh kesempatan untuk melanjutkan pendidikan tinggi di berbagai perguruan tinggi bergengsi di Indonesia.

Berikut ini adalah nama-nama siswa dan siswi SMA IT IQRA' Kota Bengkulu yang berhasil lulus SNBT:

1. DZAKY DIO

• Kelas: XII IPA 2
    • Perguruan Tinggi: Institut Teknologi Bandung (ITB)
    • Jurusan: Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan (FTSL)
  2. NADIAH FADHILAH

• Kelas: XII IPA 4
    • Perguruan Tinggi: Institut Teknologi Bandung (ITB)
    • Jurusan: Seni Rupa dan Desain
  3. GEBRINA RIZKY ROHADATUL AISY

• Kelas: XII IPA 5
    • Perguruan Tinggi: Institut Teknologi Sumatera (ITERA)
  4. IRFAN AMARO FILARDHI FILLAH

• Kelas: XII IPA 3
    • Perguruan Tinggi: Institut Teknologi Sumatera (ITERA)
    • Jurusan: Teknis Sistem Energi
  5. ANISA ZAHIYA QONITAH

• Kelas: XII IPA 5
    • Perguruan Tinggi: Politeknik Sriwijaya
    • Jurusan: Teknologi Pangan

Dan masih banyak lagi siswa-siswi yang telah mencapai prestasi luar biasa ini yang dapat dilihat melalui tabel di bawah.

ITBUGMITB
Keberhasilan mereka merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat belajar yang tinggi selama berada di SMA IT IQRA' Kota Bengkulu.

Para siswa dan siswi telah menunjukkan komitmen mereka untuk meraih masa depan yang gemilang.

Kepala Sekolah SMA IT IQRA' Kota Bengkulu, Bapak Sutrisno, M.T.Pd., menyatakan kebanggaannya atas prestasi yang diraih oleh para siswa dan siswi. Ia mengucapkan selamat kepada mereka atas keberhasilan ini dan berharap mereka dapat terus mengembangkan potensi dan pengetahuan mereka di perguruan tinggi.

SMA IT IQRA' Kota Bengkulu juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh guru dan orang tua murid yang telah memberikan dukungan, bimbingan, dan motivasi kepada siswa-siswi selama proses pembelajaran di SMA IT IQRA' Kota Bengkulu.

Kolaborasi yang baik antara sekolah, guru, dan orang tua merupakan faktor penting dalam membantu siswa meraih kesuksesan akademik.

Seluruh siswa dan siswi SMA IT IQRA' Kota Bengkulu yang lulus SNBT diharapkan dapat menjaga semangat belajar dan terus berprestasi di perguruan tinggi.

SMA IT IQRA' Kota Bengkulu berkomitmen untuk terus memberikan pendidikan dan pembinaan berbasis Islam serta pendidikan berdiferensiasi guna menghasilkan generasi Islami, berprestasi, terampil, mandiri, dan berwawasan global.

Kami menyampaikan ucapan selamat kepada para siswa dan siswi SMA IT IQRA' Kota Bengkulu yang telah berhasil lulus SNBT. Semoga mereka dapat meraih kesuksesan yang lebih besar di masa depan dan menjadi teladan bagi generasi mendatang.

Kontak Sekolah:

Nama: Sutrisno, M.T.Pd.

Jabatan: Kepala Sekolah SMA IT IQRA' Kota Bengkulu

Email: sutrisnobkl33@gmail.com

Telepon: +62 852-6711-5942

Editor: Gunawan A

1 Komentar

Wah, selamat ya untuk para siswa dan siswi SMA IT IQRA' Kota Bengkulu yang berhasil lulus SNBT! Prestasi yang luar biasa! Semoga mereka tetap semangat dan sukses di perguruan tinggi nantinya. Selamat juga untuk sekolah, guru, dan orang tua yang turut berperan dalam kesuksesan ini.

21/04/2024 08:46 - Oleh @humas smait-iqra - Dilihat 91 kali

09/04/2024 14:15 - Oleh @humas smait-iqra - Dilihat 105 kali