Siswa SMA IT IQRA' Kota Bengkulu Raih Prestasi di Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Beregu Tahun 2024

SMAITIQRA-SMA IT IQRA' Kota Bengkulu kembali mencatatkan prestasi yang membanggakan dalam ajang Kompetisi Sains Madrasah (KSM) 2024 tingkat Kabupaten/Kota.

Kali ini, tim beregu dari SMA IT IQRA' berhasil meraih Juara 1, menunjukkan keunggulan mereka dalam bidang sains.

Tim yang terdiri dari tiga siswa berbakat ini telah mengharumkan nama sekolah dengan prestasi gemilang mereka.

Berikut adalah nama-nama siswa yang berhasil meraih Juara 1 dalam KSM Beregu Madrasah 2024:

1. Muhammad Arif Nur Fadhilah (Ketua Regu)
  2. Affan Ahmad Dinejad
  3. Marvelia Tri Nurkhalisah

Kepala SMA IT IQRA', Rusli Supriatna, S.Pd, menyampaikan rasa bangga dan apresiasinya atas prestasi yang diraih oleh tim sains sekolah.

"Kami sangat bangga dengan pencapaian luar biasa yang diraih oleh Arif, Affan, dan Marvelia. Mereka telah menunjukkan bahwa kerja keras dan semangat belajar dapat membawa hasil yang membanggakan," ujarnya.

Keberhasilan ini tidak lepas dari dedikasi para siswa dan bimbingan intensif dari para guru.

Tim sains SMA IT IQRA' telah mempersiapkan diri dengan matang, mengikuti berbagai sesi latihan dan pembimbingan untuk memastikan mereka siap menghadapi tantangan kompetisi.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMA IT IQRA' Kota Bengkulu untuk terus berprestasi dan mengembangkan diri.

Sekolah juga berkomitmen untuk terus mendukung dan memberikan fasilitas yang dibutuhkan agar siswa-siswi dapat mencapai prestasi terbaik di berbagai bidang.

Dengan semangat juang dan kerja keras yang terus dipupuk, SMA IT IQRA' Kota Bengkulu optimis dapat terus melahirkan generasi muda yang berprestasi, berakhlak mulia, dan siap bersaing di tingkat nasional maupun internasional.

Selamat kepada tim sains SMA IT IQRA' atas prestasi yang membanggakan ini.

Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal menuju pencapaian-pencapaian yang lebih besar di masa depan.

Nama:Rusli Supriatna, S.Pd

Telepon: +62 852-7394-4587

Siswa SMA IT IQRA' Kota Bengkulu Raih Juara 1 Musikalisasi Puisi Tingkat Provinsi dan Siap Bertanding di Tingkat Nasional

SMAITIQRABKL-Kebanggaan besar kembali diraih oleh SMA IT IQRA' Kota Bengkulu. Tim musikalisasi puisi yang terdiri dari Muhammad Khadafi, M. Fahrel Ramadhan, Zaid Harist A, M. Faatir Aig