Ini Dia 3 Siswa SMA IT IQRA' Kota Bengkulu Yang Ukir Catatan Prestasi di Ajang OSN-P SMA 2024 Matematika

SMAITIQRA-Siswa-siswi SMA IT IQRA' Kota Bengkulu kembali mengukir prestasi membanggakan di tingkat nasional. Tiga siswa dari sekolah ini berhasil meraih peringkat tinggi dalam ajang Olimpiade Sains Nasional-Pra (OSN-P) SMA 2024 di bidang Matematika.

Prestasi ini menjadi bukti nyata kualitas pendidikan dan semangat belajar yang tinggi di SMA IT IQRA'.

Berikut adalah nama-nama siswa yang berhasil meraih prestasi di ajang OSN-P SMA 2024 bidang Matematika beserta peringkat yang diraih:

1. Abdurrahman Azzam A - Peringkat 8
  2. Az Zahra Dzatin Z - Peringkat 3
  3. Adam Ahmed Halidi - Peringkat 4

Kepala SMA IT IQRA', Rusli Supriatna, S.Pd, mengungkapkan rasa bangga dan apresiasinya atas prestasi yang diraih oleh para siswa.

"Prestasi yang diraih oleh Abdurrahman, Az Zahra, dan Adam adalah hasil dari kerja keras dan dedikasi mereka dalam belajar. Kami sangat bangga dan bersyukur atas pencapaian ini. Mereka telah menunjukkan bahwa dengan semangat belajar yang tinggi, kita bisa bersaing di tingkat nasional," ungkapnya.

Prestasi ini tidak lepas dari bimbingan intensif para guru dan dukungan penuh dari pihak sekolah.

SMA IT IQRA' Kota Bengkulu berkomitmen untuk terus memberikan fasilitas terbaik bagi para siswa dalam mengembangkan bakat dan minat mereka.

Keberhasilan ini diharapkan dapat memotivasi seluruh siswa SMA IT IQRA' Kota Bengkulu untuk terus berprestasi di berbagai bidang.

Sekolah juga akan terus mendukung upaya siswa-siswi untuk mencapai prestasi terbaik, baik di tingkat nasional maupun internasional.

Selamat kepada Abdurrahman, Az Zahra, dan Adam atas prestasi yang membanggakan ini. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal menuju pencapaian-pencapaian yang lebih besar di masa depan.

Nama:Rusli Supriatna, S.Pd

Telepon: +62 852-7394-4587

Siswa SMA IT IQRA' Kota Bengkulu Raih Juara 1 Musikalisasi Puisi Tingkat Provinsi dan Siap Bertanding di Tingkat Nasional

SMAITIQRABKL-Kebanggaan besar kembali diraih oleh SMA IT IQRA' Kota Bengkulu. Tim musikalisasi puisi yang terdiri dari Muhammad Khadafi, M. Fahrel Ramadhan, Zaid Harist A, M. Faatir Aig